新闻中心

中国女排隐藏最深“富二代”:庆生喜提保时捷球迷纷纷

发布者:新博体育-nb88新博官网-nb88官方网站 浏览16次 【2019-11-17 12:56:01】

  中国女排队长过生日,社交平台低调晒出保时捷,球迷:这得啥家庭

  说起中国女排,相信每一个关注体育的朋友都会竖起大拇指,中国女排一路走来,有过低谷有过巅峰,如今在郎导的带领下,再一次站上世界之巅,不可谓不让国人骄傲。

  取得如此骄人的成绩,离不开每一个队员的辛勤付出,每一个队员们的生活也受到了人们的关注,今天我们要说的是北京女排的曾春蕾,在2019-2020女排超级联赛上,曾春蕾将代表北京女排征战。

  11月3日,前中国女排队长曾春蕾迎来了自己30岁的生日,当天晚上11点,曾春蕾在社交平台分享了庆生照片,并发文感谢了自己的家人、教练、队友和球迷朋友,而球迷们也纷纷送为这位中国女排的功勋人物送上祝福。

  从分享的庆生照片上看,曾春蕾可谓是低调“炫富”了一把。眼尖的网友会发现,曾春雷不进晒出了自己和蛋糕的合影,还有一辆保时捷豪车映入眼帘,网友们纷纷表示:这得啥家庭?

  一直以来,曾春蕾行事非常低调,而此前有媒体报道,曾春蕾的家境非常殷实,是隐藏的“富二代”。而关注大花蕾的球迷都知道,在以前社交平台晒的照片上,北京时常都是是豪宅庭院和豪华装修,可见一斑。

  球迷们也纷纷评论:“中国女排最强黑富美”、“大花蕾这车太豪华了,生日快乐!”。前几日,张常宁开法拉利回母校的新闻,引起了人们的热议,看来中国女排的姑娘家境个个殷实,网友们表示:“中国女排的姑娘们值得豪车豪宅”。

  曾春蕾是郎平的爱徒之一,打的是接应位置。她外形靓丽,被粉丝称为“大花蕾”,曾是中国女排的主力队员,一路走来,已经成为了中国女排的一名老将,但是依然活跃在赛场上。她技术全面,在拦网、进攻、传球等方面均实力不不俗,最为独特的是她擅长左手进攻,这在女排队员中非常少见。

  从2009年入选国家队以来,曾春蕾稳扎稳打,成为中国女排不可或缺的力量,2015年女排世界杯,曾春雷代替惠若琪成为中国女排队长,并顺利夺得世界冠军,为中国女排立下赫赫战功。但在2016年里约奥运会上,曾春蕾无缘大名单,憾失奥运冠军。

  目前来看,东京奥运会可能是曾春蕾距离圆梦奥运冠军的一个机会,30岁的曾春蕾永不言弃,依然在赛场上拼搏,至于有没有圆梦奥运的机会,让我们拭目以待!

  上海女排外援拉尔森:爱上中国生活,联赛后效仿朱婷回国备战奥运

  孙杨庭审做最终陈述:提出5大质疑,表示“一只黑手”在抹黑事实

  天津女排征战世俱杯,最终大名单存变数,20进16人谁去谁留?

  晋级排超八强,江苏女排再迎一个利好消息,有望夺得赛季总冠军

  中国女排全能女神,不辞而别奔赴他国,被郎平除名,现在美国任教

  3战轰57分!2队朱婷排超如战神,国际赛场却吃瘪,郎导还培养否?

  再优秀女排姑娘也躲不过岁月这把杀猪刀 80后颜妮跟大花蕾 老了

  王一梅短暂上场打法显保守,这三人立大功,辽宁女排险胜云南女排